Sensor, temperatura do líquido de refrigeração

BERU ST243 Sensor, temperatura do líquido de refrigeração CITROËN JUMPER

Número do artigo: ST243
(Por favor, classifique o produto)
Não disponível
Informar sobre a disponibilidade
31,38 €
inclui IVA de 23%,
portes de entrega não incluídos
Transação segura
O seu pagamento está seguro

Com um processo de pagamento encriptado, não há terceiro que consiga aceder aos dados do seu cartão de crédito, nem aos seus dados pessoais, ficando assim assegurada a sua segurança e privacidade.

Por favor, selecione o veículo apropriado para verificar se ele é adequado
  • Devolução e troca

    14 dias
    O tempo padrão para devolver um artigo é de 14 dias
  • Opção de encomenda segura

    100 dias
    Por apenas 4,35 €, estende o tempo de devolução para 100 dias dos artigos que comprou
  • Poupe os portes de envio

    a partir de 130 €
    O envio gratuito aplica-se a encomendas acima de 130 €, excetuando artigos volumosos, pneus ou peças de troca
  • Uma ótima entrega!

    Métodos de entrega

    • GLS
    • DHL
Ver mais
Sensor, temperatura do líquido de refrigeração ST243 BERU
  • Medida da rosca:  M 12x1,5
  • Abertura da chave:  19 mm
  • Binário de aperto [Nm]:  22
  • Número de ligações:  2
  • Marca de tinta:  preto
Visão geral sobre os produtos
Fabricante/Modelo/Tipo/KW/Ano de fabrico (de - a)
Código OEM


Sensor, temperatura do líquido de refrigeração ST243 BERU adequados para



  • Modelos de automóveis: Citroen Jumper 250 kastenwagen; Jumper I Kastenwagen (244); Jumper II Pritsche/Fahrgestell (250); Citroen Jumper Bus; Citroen Relay Jumper; Jumper I Bus (244)
  • Motores: 3.0 HDi; 2.8 HDi; 2.8 HDi 4x4
  • Potência do motor (cavalos): 128-157 PS
  • Potência (quilowatts): 94-116 kW
  • Ano de fabrico: 2002-2025 Jahre
  • Número de artigo do fabricante: 0 824 121 258, 0824121258, ST 243
  • Número(s) de peça(s) OE: 0824121258, ST 243, 1338 C7
Métodos de pagamento
Também sugerido para si:
* inclui IVA de 23%, portes de entrega não incluídos
FAQ: Questoes mais frequentes
Comentários e experiências