Termóstato, líquido de refrigeração

MAPCO 28514 Termóstato, líquido de refrigeração CHEVROLET LACETTI, NUBIRA, REZZO Temp. abertura: 87ºC, com junta, Plástico, com caixa

Número do artigo: 28514
(Por favor, classifique o produto)
Não disponível
Informar sobre a disponibilidade
13,48 €
inclui IVA de 23%,
portes de entrega não incluídos
Transação segura
O seu pagamento está seguro

Com um processo de pagamento encriptado, não há terceiro que consiga aceder aos dados do seu cartão de crédito, nem aos seus dados pessoais, ficando assim assegurada a sua segurança e privacidade.

Por favor, selecione o veículo apropriado para verificar se ele é adequado
  • Devolução e troca

    14 dias
    O tempo padrão para devolver um artigo é de 14 dias
  • Opção de encomenda segura

    100 dias
    Por apenas 4,35 €, estende o tempo de devolução para 100 dias dos artigos que comprou
  • Poupe os portes de envio

    a partir de 130 €
    O envio gratuito aplica-se a encomendas acima de 130 €, excetuando artigos volumosos, pneus ou peças de troca
  • Uma ótima entrega!

    Métodos de entrega

    • GLS
    • DHL
Os especialistas recomendam as seguintes peças de substituição:
Ver mais
Termóstato, líquido de refrigeração 28514 MAPCO
  • Temperatura de abertura [ºC]:  87
  • Artigo complementar / informação complementar:  com junta
  • Tipo de caixa:  com caixa
  • Material da caixa:  Plástico
Visão geral sobre os produtos
Fabricante/Modelo/Tipo/KW/Ano de fabrico (de - a)
DAEWOO
Código OEM


Termóstato, líquido de refrigeração 28514 MAPCO adequados para



  • Modelos de automóveis: Chevrolet Lacetti J200; CHEVROLET Rezzo U100; Chevrolet Nubira Limousine; Lacetti Schrägheck; Nubira Limousine (J100); Daewoo Nubira Klaj
  • Motores: 1.4 16V; 1.6; 1.4; 1.6 16V
  • Potência do motor (cavalos): 94-107 PS
  • Potência (quilowatts): 69-79 kW
  • Ano de fabrico: 2000-2024 Jahre
  • Número de artigo do fabricante: 28514
  • Número(s) de peça(s) OE: 96460002, 96460002
Métodos de pagamento
Também sugerido para si:
FAQ: Questoes mais frequentes
Comentários e experiências